Россия, 119501, Москва, ул. Веерная, д.2 -145

Тел/факс: +7(495) 933-71-16
Тел. (многоканальный): +7 (495) 225-44-91
e-mail: kulturfond_ofis@bk.ru

www.artvera.ru


обратная связь

eng
О фестивале  
Фестиваль 2017  
Фестиваль 2016  
Фестиваль 2014  
ФЕСТИВАЛЬ 2013  
Фестиваль 2012  
Фестиваль 2011  
Фестиваль 2010  
Фестиваль 2009  
Фестиваль 2008  
Фестиваль 2007  
Как стать участником  
Правила оформления участия
Благотворительный аукцион  
Наши награды  
СМИ о нас  
Контакты  
Новости  

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ УЧАСТИЯ:

 

Для участия в XII международном фестивале изобразительных искусств «VERA World Fine Art Festival», который состоится в Москве, в ЦВЗ «Манеж» с 07 по 11 июня 2017 года обязательным является заполнение регистрационной формы, Договора и Заявки-договора для юридических лиц или для физических лиц.  

Заявки принимаются до 15 апреля 2017 года.


Для участия в XIII международный фестиваль изобразительных искусств «VERA World Fine Art Festival», который состоится в Китае городе Шанхае - точные даты уточняются (промежуток с 15 сентября до 25 октября) 2017 года обязательным является заполнение регистрационной формы, Договора и Заявки-договора для юридических лиц или для физических лиц.

Заявки принимаются до 30 июля 2017 года.

 

Для участия в XIV международный фестиваль изобразительных искусств «VERA World Fine Art Festival» состоится в Португалии городе Лиссабоне с 08 по 17 октября 2017 года обязательным является заполнение регистрационной формы, Договора и Заявки-договора для юридических лиц, для физических лиц.

Заявки принимаются до 15 августа 2017 года.

Регистрационную форму, Договор и Заявки-договора можно распечатать с сайта Фестиваля www.artvera.ru или получить в Оргкомитете Фестиваля по адресу: Россия, 119501, г. Москва, Веерная ул.,д.2-145 или по тел.: +7 (495) 225-44-91; E-mail: kulturfond_ofis@bk.ru

-    Договор и Заявки-договора оформляется в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон, имеющих одинаковую юридическую силу. Участник заполняет оба экземпляра Договора и Заявки-договора (прил.№1), заверяет их печатью и подписью руководителя (для Коллективного Участника), а затем направляет в адрес (или по факсу) Организатора Фестиваля. Уполномоченное лицо Организатора Фестиваля подписывает Договор и Заявку-договор, заверяет печатью и передает один экземпляр документов Участнику вместе с выписанным счетом.

  -   в течение пяти банковских дней Участник Фестиваля обязан произвести оплату путем перечисления денежных средств на расчетный счет Организатора Фестиваля. Оплата расходов банка за совершение платежей осуществляется за счет Участника. Оплата дополнительных услуг, оказанных в ходе работы Фестиваля или при подготовке к нему, производится в течение 3 банковских дней со дня выставления счета.

-     Оригинал Договора и Заявки-договора должны быть переданы Организатору Фестиваля до окончания сроков приема заявок.

-     Некомплектные материалы или, предоставленные после указанного срока (дата отправки "бумажных" заявок фиксируется по почтовому штемпелю предприятия отправителя) не принимаются к рассмотрению.

-    Со дня поступления Договора и Заявки-договора в адрес Организатора Фестиваля, Участник и Организатор Фестиваля считаются вступившими в договорные отношения на основе действующего законодательства Российской Федерации.

-    На основании Договора и Заявки-договора Организатор Фестиваля выделяет участнику площадь, определяет ее расположение на общей планировке Фестиваля.

-    Участник обязан направить в адрес Оргкомитета Фестиваля заполненную форму «Памятка участнику» (приложение № В) до 30 мая 2017 года.

 -   Доставка работ и материалов в Оргкомитет и на Фестиваль осуществляется за счет Участника Фестиваля.

Участник должен обладать законными правами на представленную на Фестиваль работу или материалы и соблюдать законодательство об авторских правах (использование заимствованных или совместных разработок требует ссылки на автора или его разрешение на пользование авторским правом).

Участник может отказаться от участия в Фестивале, уведомив Организатора Фестиваля в письменном виде. Если отказ последовал до 28 февраля 2017 г., то Участнику возвращаются перечисленные им средства за вычетом суммы понесенных организаторам Фестиваля затрат. Если отказ последовал после 28 февраля 2017 г., то денежные средства Участнику Фестиваля не возвращаются.

Участник может быть дисквалифицирован за нарушение условий настоящего Положения или за поведение, не соответствующее общепринятым нормам. Денежные средства в таком случае не возвращаются.